Нотариальный тариф за удостоверение факта принятия решения.

  • Post category:Новости

В связи с вступлением в силу Федерального закона от 1 июля 2021 г. № 267-ФЗ “О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации” и изменениями в порядок оформления удостоверительной надписи при заверении подписи на решении единственного участника общества с ограниченной ответственностью, Федеральная нотариальная палата информировала нотариусов о тарифах за удостоверения факта принятия решения единственным участником хозяйственного общества. Письмо от 14.07.2021 г. № 3944/03-16-3. Нотариальный тариф за удостоверение факта принятия решения.

С 01 июля 2021 года, нотариальный тариф за удостоверение факта принятия решения, составляет 100 рублей. Помимо этого, плата за услуги правового и технического характера, оказываемого нотариусом, следует взимать в размере, установленном нотариальной палатой субъекта Российской Федерации, за выдачу свидетельства об удостоверения факта принятия решения единственным участником и не превышающим предельного размера платы, установленного решением Правления Федеральной нотариальной палаты на 2021 год.

Читайте наши инструкции по увеличению уставного капитала ООО:

Увеличение уставного капитала ООО за счет имущества. Инструкция с образцами заполнения документов.

Увеличение уставного капитала ООО за счет вклада 3 лица и принятия его в ООО. Инструкция с образцами заполнения документов.

Увеличение уставного капитала ООО за счет дополнительного вклада единственного участника. Инструкция с образцами документов.